Эниологические инфекции

Эниологической инфекцией (вирусом) называется астрально-ментальная программа, нарушающая естественный эниообмен человека с внешним миром. Существование эниоинфекций возможно только при наличии у человека искажённых представлений о себе и окружающем мире. Определить наличие эниоинфекции можно с помощью сосуда кармы и сосуда любви, а вот чтобы трансформировать её — необходимо владеть активными канальными техниками.

Сглас (а не «сглаз») — самый распространённый вид эниоинфекции. Один человек думает о другом совсем не то, что говорит, или молча плохо думает о другом человеке. Поэтому корректнее говорить «сглас» (от слова «голос»), а не «сглаз», произошедший от выражения «дурной глаз». Программа сгласа активизирует внутри человека негативные огни, усиливает конфликт осознаваемой самооценки с бессознательным знанием о себе. Сглас — быстродействующая программа. Если сглас не подпитывать, его действие может продлиться максимум четыре часа. Сглас незначительно деформирует некоторые чакры, до эфирного тела его воздействие не доходит вообще. Современная жизнь, особенно в городах, проходит в обстановке периодически сменяющихся сгласов. С одной стороны, это закрепляет у людей негативное восприятие жизни, а с другой — увеличивает эниологический иммунитет.

Кодирование — это внедрение в бессознательное человека чуждой ему программы и закрепление её там. Через программу кодирования человек может подключаться к эгрегорам, с которыми он кармически не связан. Самый простой пример кодирования — реклама. Воспринимая её, человек программируется на потребление определённого товара или услуги. Даже если мне не нужен рекламируемый товар, просматривая его рекламу, я подключаюсь к эгрегору фирмы-рекламодателя. Если реклама сделана грамотно с точки зрения программирования человека (с использованием психотехнологий тотального воздействия на бессознательное), её программа может находиться в бессознательном человека до конца воплощения. Кодирование напрямую не препятствует человеку в выполнении своей миссии. При кодировании не нарушается свобода выбора человека. В этом смысле человек постоянно подвергается программированию условиями внешнего окружения и программирует себя изнутри сам. Это не хорошо и не плохо — так устроен человек.

Зомбирование — жёсткое программирование, нарушающее свободу выбора человека и блокирующее выполнение им своего предназначения. Слово «зомби» пришло в русский язык с островов Тихого океана. Этим термином там называют человека, у которого в момент клинической смерти колдуны блокируют человеческие программы, оставляя только необходимые навыки для работы на плантациях и рефлексы. В цивилизованном мире примеры полного зомбирования встречаются редко. Это закрытые секты. Частичное зомбирование людей происходит в сетевом маркетинге, на рок-концертах, спортивных стадионах, массовых проповедях, через некоторые компьютерные игры и фильмы. Зомбирующая человека программа проводится одним эгрегором без резонанса с другими его программами (эгрегорами). Обычно зомбирование не происходит сразу: сначала идёт кодирование, степень которого постепенно возрастает до 100%. По мере роста процента кодирования одной программой другие программы блокируются (эгрегоры отключаются). При стопроцентном кодировании происходит следущее: программа кодирования борется с программой предназначения человека. В случае победы кодирующей программы ведущий человека эгрегор отключается и передаёт свои права эгрегору, проводящему (теперь уже!) зомбирование человека. Зомбирующая программа начинает деформировать эфирное и физическое тела человека, создавая необходимые для её существования привычки и рефлексы. Существующая в нашем обществе практика кодирования от алкоголизма и наркомании является частичным зомбированием (от 20 до 50%).

Вампиризм. Традиционно считается, что вампиризм — это насильственный отток или приток энергии. С другой стороны нам уже известно, что нарушить энергетический баланс невозможно, но можно изменить направление течения энергии, изменив её информационную составляющую. При вампиризме именно это и происходит. Когда при эниообмене двух людей один «питается» за счёт другого, это означает, что получаемая им энергия идёт на выполнение его кармических программ. У «энергетического донора» картина иная — он получает такое же количество энергии, как и «вампир», но информационная составляющая жёстко направляет получаемую энергию на питание негативных огней и идеализаций «донора». При этом у «донора» блокируется выполнение кармических программ. Энергетический вампиризм возможен между людьми из-за разницы в их эволюционном развитии: уровень «вампира» всегда ниже, чем у «донора». То есть самые высокие программы «вампира» являются для «донора» разрушительными. Типичный пример, когда бабушки проявляют чрезмерную заботу о внуках, которые продолжают при этом постоянно капризничать и болеть. Вампиризм существует не только между людьми. Он может осуществляться эгрегором, силами (духами) природы, существами из других миров. Обязательным условием вампиризма является существование стабильного резонансного канала, подключённого к какому-нибудь энергоцентру (чакраму) человека. Вампиризм по некротическому каналу связан с чувством вины человека перед умершим. После смерти человека астральное тело распадается через сорок дней, ментальное тело — через один год. При этом они продолжают функционировать — подводить итоги выполнения человеком предназначения в этом воплощении. Через общий эгрегор (семейный или рабочий) живой человек бессознательно берёт на себя выполнение незавершённых кармических задач покойного, не давая последнему завершить воплощение. Существует также астральный вампиризм — постоянный (как правило, из прошлых жизней) резонансный канал между человеком и крупными космическими объектами: Луной, Сатурном, Марсом, Венерой, Меркурием, некоторыми кометами; а также государственными и церковными эгрегорами. С этим видом вампиризма эффективно разобраться можно лишь на уровне Мастера.

Порча — целенаправленное программирование человека для нанесения ему вреда, иногда вплоть до смерти. Раньше считалось, что поставить порчу может только квалифицированный маг или колдун. В современном мире программу порчи может инициировать любой достаточно мощный эгрегор (при наличии, как всегда, резонансного канала) и технические средства (излучатели электромагнитных волн). В настоящее время в Китае и Южной Корее выпускаются изобретённые японцами приборы для постановки порч. Порча — наиболее опасный вид эниоинфекций. Биополе у человека при порче переворачивается и пробивается в местах её нанесения; чакрамы, на которые ставиться порча, перестают работать; меридианы, связанные с выключенным чакрамом, перекрываются полностью. Программа порчи для своего продления может наноситься на предметы и помещения, которые связаны с жизнью человека. Если порчу ставил специалист, то он оснащает её дополни- тельными программами защиты и нападения на оператора (человека, пытающегося снять порчу). Наиболее опасный вид порчи — порча на смерть. Если программа такой порчи продержится без изменений три недели (чего, кстати, практически не бывает), то человека ожидает или инфаркт, или инсульт, или астматический приступ. При этом не факт, что человек обязательно умрёт: порча — не пуля, слишком подвижен мир энергий.

Проклятие — сильное эмоциональное пожелание зла другому человеку (или иной живой системе, например, эгрегору). Ставится любым человеком. Проклятие — самая тяжёлая форма эниоинфекций. Программа проклятия наносится не только на астрально-ментальное, но и на каузальное тело человека, что позволяет проклятию переходить из жизни в жизнь. Кроме того, программа проклятия наносится на определённый эгрегор. Родовое проклятие наносится на конкретного человека и его семейный эгрегор. После смерти проклятого человека программа проклятия меняет носителя. Как правило, им становится наиболее энергетически сильный член семьи. При этом умерший не может завершить воплощение — его дух далее не воплощается, попадая в нижние (по отношению к его эволюционному развитию) миры, во всех религиях именующиеся адом. Беда живого носителя проклятия заключается в том, что у него сохраняется постоянно действующий резонансный канал с духами родственников, находящимися в аду. Родовое проклятие само по себе заполняет сосуд кармы на 50%. Если в семье есть человек с проклятием, то все живут в состоянии хронического несчастья, которое Николай Бердяев очень точно назвал безблагодатностью. Клановое проклятие — часть родового проклятия супруга или другого человека, с которым была сексуальная связь. Заполняет сосуд кармы на 25%. Например, СПИД — либо два родовых, либо родовое и два клановых проклятия (и более). Самопроклятие (очень близко — самопорча) — когда человек сам себе наносит деформирующую программу. Классический пример — молодой джигит из кинофильма «Кавказская пленница» на вечно глохнущей полуторке, восклицающий: «будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» Из-за негативного восприятия действительности в России самопроклятия и самопорчи сейчас получили большое распространение. Проклятие на эгрегоре распространяется на всех людей, подключённых к нему, в разной степени. На государственном эгрегоре России находятся сейчас два проклятия: царское — со времён Алексея Михайловича, и сталинское (КПСС). Самым сложным видом проклятия является комбинация нескольких различных проклятий с самопроклятьем — комбинированное проклятие. Человек, проклинающий другого, образует с ним прочную негативную кармическую связь на несколько жизней.

Сущность — программа, обладающая своим разумом и задачами, выходящими за рамки материального мира. Мелкие сущности, эниопотенциал которых ниже, чем у человека, прицепляются к нему, чтобы выживать. Например, духи природных стихий, домовые и пр. Особую опасность вызывают сущности с большим, чем у человека, эниопотенциалом — например, сущности с других планет и галактик. Правда, чтобы им подселиться к человеку, необходимо полное отключение сознания последнего, так как образовать резонансный канал невозможно (если, конечно, человек не совершает астральных выходов в другие миры). Большие сущности могут энергетически поддерживать своего носителя, пусть в мире людей он кажется сумасшедшим. Некоторые сущности, подселившись на астрально-ментальный план человека, формируют свои тела на его эфирном и даже физическом теле (раковые опухоли, грибки, гельминты и т.д.). В последнее время расширяются возможности изучения эниологии, выявляются всё новые виды воздействий, которые условно относят к сущностям.

Ещё по теме: