Визуализация желаний

Визуализация желаний

У нашего тела есть определённый набор методов восприятия окружающей действительности. Все их прекрасно знают:

  • Органы зрения,
  • Органы слуха,
  • Вкусовые рецепторы,
  • Органы восприятия запахов,
  • Тактильные ощущения,
  • Чувственное восприятие.

По тем, или иным причинам, у каждого из нас, определённый способ восприятия развит несколько сильнее, чем все другие.

На мой взгляд, это определённый сигнал, подсказка, на какой диапазон энергии надо более пристально обращать внимание в этом воплощении. Тому, у кого хорошо развит слух, что-то не услышал в прошлой жизни, у кого развито зрение – что-то не увидел, кто хорошо чувствует – что-то не прочувствовал, и так далее.

Достаточно случаев, когда, при определённой правильности, человек начинает лучше слышать, видеть более тонкие вибрации, чувствовать предстоящие события. И, наоборот, при определённом наборе ошибок и неправильных установок органы начинают работать хуже. Падает зрение, пропадает вкус, снижается чувствительность, и так далее.

Соответственно, несложно догадаться, что, при правильном развитии, при выходе на определённые качества, все органы начинают работать, примерно одинаково хорошо, и, по Универсальному Закону Преобразования, открывают перед человеком новые возможности и горизонты. Но это, уже другой уровень, не там, где мы с вами, сейчас, находимся. Десятиклассникам в первом классе делать нечего, если только за дисциплиной проследить.

То, что массово предлагается сегодня, под названием визуализация, в первую очередь, подходит тем, у кого хорошо развито чувство внутреннего видения. Сколько людей хорошо умеют представлять зрительные образы. Яркие, сочные, устойчивые, в мельчайших деталях и подробностях. Из таких людей хорошие художники получаются. Вот они легко представляют образы своих мечтаний и вожделений. Другим, слухачам, чувственникам, тактильщикам, приходится либо картинки искать и на стенки клеить, либо довольствоваться размытыми, обобщенными образами.

КАК РАБОТАЕТ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Работает ли визуализация? Конечно работает. Но, как вы сами понимаете, в первую очередь, всё зависит от уровня силы человека. Одному сил хватит только картинку на листочке нарисовать, другой – автобус к остановке, в нужное время притянет, третий – материализует приличное транспортное средство.

А вот, как раз, уровень силы и зависит от качества человека. Навёл человек порядок в голове, разобрался со своими тараканами и страхами, осознал, что тянуть одеяло на себя – не самый лучший вариант в этой жизни, пожалуйста – получай доступ. Но только желания и процессы, вполне естественно, будут уже совсем другие.

Не автобус к остановке будем притягивать, а выходить в нужный момент. Процессы запускать такие, что и передвигаться, лишний раз, на большие расстояния необязательно. В крайнем случае, пешочком можно прогуляться, или на велосипеде прокатиться. Роскошная вилла на Канарах совсем не будет являться предметом необходимости, можно прекрасно себя чувствовать в том месте, где находишься. И так далее.

ОСОБЕННОСТИ И НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Основной особенностью современного метода визуализации является акцент на ФОРМЕ, на внешнем облике предмета вожделения. Красивый дом, красивая машина, красивая одежда. Это, конечно, замечательно, но, в любом деле всегда важнее не внешний вид, а СОДЕРЖАНИЕ.

Простой вопрос. Вы хотите материализовать предмет для чего? Как правило, дальше следует ответ про изменение состояния самого человека. Будет предмет, будет и чувство удовлетворения, самоуважения, гордости за свои возможности. А может, имеет смысл подумать и подойти к вопросу с другой стороны.

Смысл огород городить, предметы создавать, процессы запускать. Надо, просто взять, и включить это чувство в себе. Хотите гордиться собой – вперёд, кто мешает, зачем для этого нужны ещё какие-то предметы. Хотите уважать – уважайте.

Как это сделать? Опять же, всё просто. В основе любого положительного чувства лежит ЛЮБОВЬ. Включаем ЛЮБОВЬ – автоматом получаем все желаемые чувства и ощущения. И при чём тут визуализация?

А для тех, у кого, всё таки, останется желание потренироваться, и хорошо получается визуализировать образы и предметы, рекомендую поразмышлять над тем, для чего у вас так хорошо развит этот орган. Немного иное качество будет тогда, когда вы направите эту способность не на получение извне всяческих благ для себя любимого, а найдёте то, что вы можете дать миру и другим людям с помощью такого неординарного умения. Там, глядишь, и другие способности подтянутся.

Оцените статью
Библиотека здоровья и саморазвития